[性知識] 幸福 ( 性福 ) 在線 & 有問未必答, 不問怎麼答 ?

我54歲了,喺外面有個相熟技師,找她都很多年了,每次她都劣龜頭好硬,喺龜頭上磨擰劣二十幾分鐘都不會射,她不會chop,可能她就住我又或者習惯了她的手勢,之後帶套吹約兩分鐘左右就爆了,這方法可以好硬,吾會有不舉陽痿;

但相比前奏做了十幾分鐘又有69,多了就無咁硬,甚至女朋友點吹都吾硬,有時越吹越軟,停下來攬下就會慢慢硬返,但吾可以再吹了,女友話我可能幾十年來無乜做前奏習惯,所以習惯了,如果硬了一直男上吾換姿勢可以二三十分鐘不停抽插;

如果前奏做幾分鐘會好快硬,不用吹已可以直接插入;

請問問題出在哪里?
謝謝!

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
美麗的性福大師 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

我哋每星期做兩三次吧!
太多嗎?

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
美麗的性福大師 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

問題很簡單,
血液循環不暢,
導致敏感度低 ;
倘若精量及濃度無異就不是大問題。

男人的生殖器官, 特別是陰莖, 定期保養是必須的。

陰莖上的血管與腎臟及其它臟腑是相通的。
Lovediu 發表於 2023-5-10 14:51
我哋每星期做兩三次吧!
太多嗎?

做愛次數其實不分年紀,且看身體狀態和做愛的做法。
用手機回應 美麗的性福大師 #23 的帖子

血液循环跟心肺功能有關嗎?

我每晚都跑6k+行幾百級樓梯,係咪運動量過多,導致不舉,合理嗎?

每隔兩個星期有時跑完4k就要去做愛,做得特别耐,這樣算過勞嗎?
謝謝!
首先, 您有不舉 ? 還是勃起差些 ?

血液循環不好, 影響整體健康, 包括心肺功能, 只是每個人的初期同長遠的反應都不一樣;

適量的運動有助健康, 多少是取決於個人的身體狀況, 只要運動後的個人感覺是精神的而不是疲倦的, 就叫適當, 做愛和做運動一樣。
Lovediu 發表於 2023-5-10 15:15
用手機回應 美麗的性福大師 #23 的帖子

血液循环跟心肺功能有關嗎?

另外, 可以說一下年齡?
用手機回應 美麗的性福大師 #26 的帖子

前奏做太耐會慢慢軟下來;

抽出來轉換姿勢時也間中出现軟下來情况
用手機回應 美麗的性福大師 #27 的帖子

54歲
Lovediu 發表於 2023-5-10 15:31
用手機回應 美麗的性福大師 #27 的帖子

54歲

哎呀,抱歉啊!
我只看了留言,沒留意兩段留言都是您的。

Lovediu 發表於 2023-5-10 15:30
用手機回應 美麗的性福大師 #26 的帖子

前奏做太耐會慢慢軟下來;

還好,不算嚴重。
用手機回應 美麗的性福大師 #31 的帖子

不理會會惡化嗎?
有须要做保健或治疗嗎?
Lovediu 發表於 2023-5-10 15:44
用手機回應 美麗的性福大師 #31 的帖子

不理會會惡化嗎?

會, 快則一兩年, 或許三五年後, 去到不能勃起的狀態, 這跟血液狀況有關聯 ; 如果服用偉ge果類, 可能會加快......
用手機回應 美麗的性福大師 #33 的帖子

吾明白點樣跟血液狀况有關,有什么保健或治疗方法?

在廣告中沒有了這個優惠,但是本姑娘一言九鼎,在這個帖子內依然有此優惠,但這項優惠僅限於在現在這個工作室 ;

服務內容和廣告中的項目C是一樣的, 在本主題不僅價錢優惠, 而且時間是45分鐘, 捐款500元者也同樣享有額外的30分鐘, 這個項目不適合重度陽痿, 無論什麼年紀。

用手機回應 美麗的性福大師 #35 的帖子

要做多少次會好?
Lovediu 發表於 2023-5-10 15:52
用手機回應 美麗的性福大師 #33 的帖子

吾明白點樣跟血液狀况有關,有什么保健或治疗方法?

很多人都不明白.....

如果您不想為省錢而去花冤枉錢,就應該找我。

現在廣告上的B項比較適合,想快一點能夠回復順利做愛的狀況,可以先做這個主題上35樓
的優惠項目。
用手機回應 美麗的性福大師 #37 的帖子

每次1500?
之后每次200捐款+1000治疗費?
是這樣嗎?
要做多少次會有明顯效果出现
Lovediu 發表於 2023-5-10 15:55
用手機回應 美麗的性福大師 #35 的帖子

要做多少次會好?

能夠順利做愛就很快,但答不了要多少次,沒有被不當按摩過下體,亦不存在心血管疾病,也就用不著太多次。

曾經遇過一位六十左右歲,完全不能勃起兩年,就只是一次用了二小時零二十分鐘令其勃起堅硬無比。

還有一位八十二歲,也是完全不能勃起超過二年,一次用了230分鐘令其勃起堅挺,他即時約第二次,告訴他不需要第二次。

他們都不存在全身的血液循環問題,亦沒有被不當按摩按過下體。
用手機回應 美麗的性福大師 #39 的帖子

什么是被人按過下體,打飛機算嗎

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-17 00:43