[食家報告] 第二站fullsalon 初體驗

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以前一直沒組團成功去體驗,這次來韓國終於跟其他師兄組團成功體驗到以前的所謂的金魚缸淫K
江南區所有fullsalon價格都統一,我們因為8點後去所以是2人行 每人38萬基本價,侍應會進來一次給小費2萬,上房間時在給1萬,8點前會便宜幾萬
沒有預約好像是不能進,門口有幾位大漢把守要跟他說聯絡人是誰
進門後會有人招待先去金魚缸選女生,沒有想像中那麼大規模 女生也就10多個能選的下手都不多,外表看起來都是20中後期實際上可能都是30初到中
可能是週日關係或者是我們太晚去,女生比較少?因為已經是去了網站上比較有名的一家
選好了女生就會由女生拉著手帶去包間,裡面已經擺放好水果跟酒坐下一陣子後聯絡人會進來說一下流程然後給38萬,然後女生會當場換內衣,
關於換內衣部分每個女生不一樣,我選的就還一直帶胸罩,師兄選的就真空吊帶,換內衣後女生會幫你吹一首歌的時間
吹完之後就是1小時喝酒唱歌時間,可能是我們都不是那種大喝大唱的類型,女生也沒想像中那種玩得那麼放開能玩
就沒有能玩到把女生脫光那種場景,可能是語言問題還是老規矩長得好看沒服務,1小時後女生就會拉著手上房間 然後在給1萬小費侍應清潔費
上房間後就正常流程各自洗澡上床,「在韓國只有anma店是有陪洗,其他店韓國女生都不會陪洗只有東南亞女生的店會有陪洗」
然後就是隨便吹幾下想讓你快點硬直接上套來,沒有其他服務可言,可能也是看女生吧,起碼能做的事情比上次半套店多了
是想要多接客就算女上也很用力想快點搞出來。最後就在洗洗穿好衣服出門
評分:
樣子:4.5/5 是我喜歡類型
胸部:B+ 真胸
服務:3.5/5 只是技術沒有很好,親跟摸妹妹也讓我做
優點:就是只體驗快要消失的金魚缸選女淫K
缺點:價格與服務不成正比,反正都是看運氣跟個人喜歡玩哪種
最後40萬來說,要服務技術好的anma是更值得,如果是要年紀輕好看的opi跟休息室更好選擇
只推薦各位體驗一次
請問可以分享聯係方式嗎? 3Q
回覆 讚好 不讚 使用道具

請問可以分享聯係方式嗎?

不懂韩语真的硬伤啊

回復 Billychanming ##1 的帖子
谢谢分享

请问你是有懂韩语的人带入么?
本人韩语0,只能玩玻璃屋和anma,都不咋滴. 联系了opi 全部被Block因为不是韩国人

我在北美本地和几个韩妹混熟了,可以无套内射,45分钟加小费是大概29w 韩币。 貌似韩国的本地价比性也不高,不过可能妹子好看年轻。

感謝師兄分享經驗!

我們本身懂韓語,在外國的遊興網上都有fullsalon廣告只是費用會多幾萬
那些網站上獨立出來做的韓妹比較多但同時也有中介的
韓國本地不求服務技術,年輕樣子好的女生 45分鐘無套內射20萬內

谢谢分享

Billychanming 發表於 2023-5-22 17:50
我們本身懂韓語,在外國的遊興網上都有fullsalon廣告只是費用會多幾萬
那些網站上獨立出來做的韓妹比較多但同時也有中介的
韓國本地不求服務技術,年輕樣子好的女生 45分鐘無套內射20萬內

羡慕你们懂韩语的
韩语为0的我只能anma+玻璃屋

感謝師兄分享

Thank you for Ching sharing!

如果師兄懂韓語但FULLSALON都玩不HIGH的話,
那我們不懂的人去了,恐怕七分就更冷了吧...
不過費用比想像中便宜

感謝師兄分享~

評分

參與人數 1魄力 0 +45 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
patnss 0 + 45 + 1 0 🥇 同意兄弟高見!小弟給力支持!

查看全部評分

感謝師兄分享

多謝分享

師兄你好
我想問一下你介不介意分享一下你看的外國遊興網嗎?
還有你的韓語大概是那一個程度?
因為我也是懂一點點韓語
我一直都想去full salan試一下所以我一直都是在看韓國那些夜生活廣告的網頁
但是我一直害怕那些網頁的廣告不知道是真還是假的
所以都沒有去接觸
謝謝你

javierlai 發表於 2023-5-25 11:50

師兄你好

如果你看的懂韓國網站你直接打電話或者信息去約就行

謝謝師兄分享

多謝師兄報告

感謝師兄分享

回復 Billychanming ##14 的帖子

我看的懂一點點
但是只是不知道那一家是正常
所以如果有外國遊興網的經驗跟介紹我也想參考一下

多謝師兄好用心嘅報告!!

多謝師兄分享

Billychanming 發表於 2023-5-22 02:31
以前一直沒組團成功去體驗,這次來韓國終於跟其他師兄組團成功體驗到以前的所謂的金魚缸淫K
江南區所有fulls ...

有年輕女生的網站介紹嗎