[粗人粗語] 錯過就是錯過.....

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

看看👉https://141hongkong.com/thread-2855171-1-1.html

大師手札:

2017年度按摩治療過一位82歲的長者, 完全不能勃起的, 這還不算, 由頭到尾他的雙手都是在發抖的...

因為他有捐款, 所以不好叫他走;

他說他完全不能勃起超過兩年;在此之前是有勃起卻是不夠硬, 也不能性生活;

經過150分鐘的按摩治療後, 勃起硬度達到九成, 他十分興奮, 當時即約隔兩天再來;

告訴他 “ 不用再來了, 只要忍住48小時, 48小時之後保證硬度十足 ”;

他當然不信啦, 一定要約下次, 只好對他說 “ 這樣吧, 可以先約兩日後, 如果兩日後硬度十足就不用來了, 到時候您打個電話取消預約就可以了 ”;

果然, 兩日後的大清早他打電話說 “ 妳真犀利, 真係一瞓醒條嘢硬到發發聲, 跟住話都係想繼續治療, 原因是治療按摩好舒服, 就算好返都要做 ” ;

我婉拒了他, 因為他發抖的雙手讓我擔心...

之前說過 “ 2017年之前沒有流行胡亂按摩下體的名堂;2017之後大多不舉的是被人人為的損毀生殖系統, 所以我在2018年推出男性生殖系統和精子產生系統保健氣功按摩, 卻也修復了不少的那個位置... ”

👇

大師手札:

說說近日的吧 :

其實, 也都是從2018年開始推出了一個叫做 “ 雀仔按摩 ” 的項目, 因為個個以為雀仔按摩是打飛機, 所以我也只好以打飛機為名順手按摩治癒了許多硬度不足的 “ 雀仔 ”;

疫情初期期間, 遇到過幾位連打飛機價格都嫌買的男人, 他們說去給人抓x根比我的便宜, 我能說什麼呢?

也就是這個月月頭, 他們又回來找我, 依然惠顧 “ 雀仔按摩 ”, 但是他們的雀仔已經變得勃起後好快軟下來, 根本無法性愛了...

當初捨我而去搵那些不懂得男人生殖系統是什麼的人, 被人弄壞了之後, 想以雀仔按摩的價格去修復怎麼可能?

那時給大家這麼多的著數都沒人要,
真是有$人情願給正價花多三分之二的錢;
想省$的卻私下講價, 講唔成情願繼續不舉都唔會係網度預約...

如今, 這些特別的優惠都沒有了...

https://141hongkong.com/thread-2855386-1-1.html
謝謝大師分享

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
妙手回春振雄風 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

Thanks master share

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
妙手回春振雄風 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 21:14