[粗人粗語] 有時間搵囡, 冇時間療程

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

唔好浪費您自己的時間同金錢!
2015年剛入行做按摩時就只是看片學了推油和雀仔按摩, 那時300蚊30分鐘好多人都覺得貴, 又有好多人成日來, 親身體驗我的進步!

圖中阿伯來過之後竟然日日都來, 原因是他喜歡推油, 他說他到別處推油, 人家總是叫他加100打飛機, 不加就黑面, 他說他成78歲邊有咁多飛機比人打......

正是因為我沒有打飛機的概念, 按摩按哪裡都是舒服的和有助健康的, 就是這樣想的;

老伯來熟了之後天天都來, 他說他剛剛過了四十歲的時候已經陽痿了, 我說給他按摩試試能不能硬得返?他說他看過很多名醫都冇用;問他有沒有食過果的藥, 佢話醫生叫佢唔好食 ( 名醫 );

猜猜看, 我摸索著按摩給他振雄風, 用了多少時間成功的?

用了連續二十多天, 每天一小時, 陰莖突然彈起;
當時他說他的那個以前沒這樣大;
那時還以為他哄我開心呢!

相片拍於2021年12月他到我當時的工作室做保健時;
在沒有任何感官刺激下勃起多麼強勁, 許多年輕人都不及他的那個......
性治療按摩以每次90分鐘計, 至少一周兩次;以60分鐘計, 至少一周三次;最省錢的方法是連續天天做, 治癒達九成時至少五日一次;否則最好別找我治。

一周一次, 一次90分鐘, 一輩子我也治不好您, 您不怕浪費時間金錢, 我怕砸了自己的招牌!

又要治癒又要便宜, 不是不可能, 但是在我這絕對不可能!

這裡👉https://141hongkong.com/forum-518-1.html

還有這裡👉https://141-hk.com/zh/

又有報告又便宜, 有報告是代表有成效, 而且個個都是真的神醫。

看看這裡記錄的兩位年輕的男子, 哪一位有78歲的阿伯容易醫?

被過力按摩造成的損害是不可逆轉的, 回天之力非我不可!

https://141hongkong.com/thread-2855386-1-1.html
謝謝分享

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
妙手回春振雄風 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

Thanks for sharing

評分

參與人數 1魄力 0 +10 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
妙手回春振雄風 0 + 10 + 1 0 +1 我支持你!

查看全部評分

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 00:33