[食家報告] 韓國키스방和건마的小分享

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好
這是我第一次在這裏分享我在韓國的小體驗
所以寫得不太好的話不要介意

這次我的體驗主要是키스방和건마
地區都是在Sillim(新林)區裏面
因為其他的我還沒有機會去試還有我看了韓國廣告網站感覺到不太對勁所以都選不了
說一點我的語言背景我是懂基本溝通的韓文但是太深入還是不懂

키스방方面一開始我有參考夜遊地圖跟在論壇裏面帖子分享的地方去找
但是因為我沒有太認真記下所有地點
所以最後我還是在那邊的街邊走邊找
我跟地圖和貼文做了比較發現變化不太大
只有一間店倒閉了還有一家店變成了건마
現在基本上每一家都是50000won半個小時90000won一個小時
每家店有些時間可能只有一到兩個매니저(韓國好像稱呼女生做매니저 Manager)上班
所以有機會要等甚至不會招待你
但是키스방的經驗對我來說比較沉悶
因為我的性格是比較被動還有我喜歡自然一點的交流
我去了大概三到四家
結果基本上每一家去的時候都是以全對話來完結
只有一次是매니저會主動Kiss
看起來매니저都是不會作主動
所以大家去的時候我想可以主動問一下吧
至於用不用韓語的方面
我基本都是用我很爛的韓語跟他們交流
但是매니저也有說其實都有不同地方的客人來所以有些語言中文跟英文都懂一點點
大家可以參考一下
我自己也嘗試在廣告網站裏面搜尋過
我猜大家可以在街上直接看見的那些키스방(其實他們也叫對話房대화방)跟廣告網站裏面的分別是廣告網站裏面的價錢應該是包括了手跟口
但是在街上直接看見的那些키스방他們裏面有規矩寫的清楚說不會提供其他服務
當然之前也有貼文說過是不是光顧多一點或是直接問매니저就會有其他服務我就不清楚了
還有其中一個分別就是廣告網站裏面全部都需要預約還有他們不會把地址直接發給你
不是跟街上直接看見的那些可以直接去
我最近也試過去連絡他們發覺他們對新的客人添加了很多驗證的要求
比如說要你提供一些你真的是住在韓國的證明好像是跟韓國人聯絡的對話截圖還有你以前有沒有去過類似場所的經驗跟店家的名字
所以變相更麻煩/難去預約
這個可以給大家參考一下

至於건마我試的都是Swedish模式的
一家是我上面提及過的其中一家키스방轉為건마的
另外一家是我在廣告網站裏面找到的
價錢大概都是100000won-150000won包括一次hj
但是像我之前說在廣告網站找的那個他也問了我很多東西跟要做驗證
對我來說其實真的挺麻煩
以我發現這些店家大多都是在大樓裏面
街上應該是不會找到的
不過要不是我在找키스방的時候遇到一家轉到건마的
所以我可能連試的機會都沒有
流程上來說很簡單
都是先洗澡然後就開始按摩跟一次hj最後再洗澡就完了
沒有太多的特點可以說
但是我發覺我給廣告網站裏面找到的店有一點給騙了
他們說매니저都是20代的
最後我問了替我按摩的매니저原來已經試接近35歲
所以這個也是我為甚麼一直覺得廣告網站給我感覺不可信的原因
就算看到有興趣的店家還是會覺得會給騙到
至於韓語方面我遇到的兩個女生一個只懂韓文
一個曾經在中國住過幾年所以懂一點點中文
所以溝通就能說中文就說中文不能就用韓文吧

希望我的經驗給大家一些簡單的參考吧
回復 javierlai ##1 的帖子

多謝師兄分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝分享, 키스방難去預約

回復 ppfsa ##3 的帖子

對呀
現在只有直接去那些有招牌看的見的
然後去了第一次就跟他們拿電話下次想再去的話再預約
但是就有心理準備要等或是不會招呼你

多謝師兄分享

多謝C兄分享
厲害識韓文,可以玩好多野   羨慕~

多謝師兄分享

Thanks for sharing

多謝師兄好用心嘅報告, 終於學到韓文搜索關鍵詞

學習筆記如下:

1. 키스방 Kissing Room
2. 대화방 對話房 (廣告網站裏面的分別是廣告網站裏面的價錢應該是包括了手跟口)
3. 건마  Gan Ma
4. 매니저 Manager 技師

回復 javierlai ##1 的帖子

可唔可以分享一下廣告網站?

回復 AdonisB ##10 的帖子

我都係睇翻以前既Post揾到
一個係cbam
一個係opgani
但係有機會凈係韓國IP先上到