都是妳

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有個人在過馬路時發生了車禍… 他昏迷了兩天,當他醒來時,看見身旁的妻子他流出了眼淚,並握住妻子的手哽咽地說:「安妮呀,想當年我唸大學的時候我被當了無數次,甚至我的論文也出了問題妳卻一直在我身旁鼓勵我…」安妮也噙著淚水,緊握著他的手。 他接著說:「當我找工作全都碰壁的時候,妳也為我剪徵才廣告讓我應徵比較方
便」 「好不容易進了一家小公司,我終於努力得到老闆的器重,要我負責一份重要合約,我卻因為一點疏忽把它搞砸,妳,仍然在我身邊陪著我…」 「失業一段時間後,才進了現在這家公司,但我一
直沒獲得晉升,工作也不被老闆肯定,到現在我的職位仍和剛進公司一樣…即便如此,妳,仍在我身旁…」聽到這兒,安妮眼淚撲簌撲簌地掉… 「現在我遇到了車禍,我一醒來,看見妳還是在我身
邊,我有些話,想說給妳聽…」 安妮抱緊他啜泣著… 他說:「我覺得我這麼倒霉,都是妳害的。」

Maybe
might be
老油劍 該用戶已被刪除
原帖由 雙面人 於 2007-7-18 03:13 PM 發表
有個人在過馬路時發生了車禍… 他昏迷了兩天,當他醒來時,看見身旁的妻子他流出了眼淚,並握住妻子的手哽咽地說:「安妮呀,想當年我唸大學的時候我被當了無數次,甚至我的論文也出了問題妳卻一直在我身旁鼓勵我…」安妮也噙著 ...

Thanks for your joke

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 14:09