我的第一次3P (2)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

約7年前了,當時可以找到這些的資料的地成,是在yahoo的群組討論區,當時,這群組不是打著祺號說3P,而是叫做性愛遊戲,在裹有好多關於群交文章及點解版主想群交,對婚姻及兩夫婦的重要等等及一些據說是該版主的聚會相片,相片有當時報紙日期為証據,這個群組當時收到會員,是免費的,只要在出席活動夾錢就是了。

當時我在這群組中認識了一個人 ALAN 年約45歲,他主動問我有沒有3P的經驗,他說他和太太己有3年經驗,但有一些玩家己聯絡不上,所以就再找新的,我們透過MSN分享吓大家的性愛經驗,簡單介紹自已跟住就約出來卡啦OK相見,當時他說得好老實,我們不是後生,我倆都約45及42歲,你OK嗎,我就回應見下沒問題,同時他亦講明如太太不喜歡就不能摸她,我說明了,當時我約32歲,我沒有經驗在這點事上,只是好奇吧了!

在約定了當晚,我在途中在想,究竟他們是作樣的呢,如女的太老或太肥就坐一會就算啦,終於到了卡啦OK房了,看見的就如ALAN所說一樣,女的約42歲,根本就是一個私拉,肥肥的約140磅,在街市總會見到這樣的,當時,我只望了就算,心想坐陣先算,我們一邊唱一邊傾計,和ALAN都傾得唔錯,佢太太就少出聲,但看到他兩經常打情駡俏,好恩愛,我大約坐了9個子到,我就問ALAN,你太太對我有好感嗎 ?他就轉頭向太太打了一個眼色,回頭跟在點了一下頭,還叫我在坐在他太太的身邊,(之前我在他們的對著)。

ALAN跟著說我太太個波好大,我就答我見知,你太太咁有肉,點會細呢,跟住佢再講,粒LIN都大粒,佢鐘意太太粒LIN,一邊含住一邊插,好正,當時我心想不會這裹開始吧,點知ALAN已伸手入太太的T恤內有所行動,還叫我也一齊渣,下回再續 !
等緊你的再續下回 !!
回覆 讚好 不讚 使用道具

係呀種有呢????

thanks for sharing

下... 等梗你下集...

wait for your second part....................

thanks your story, waiting u.

期待分享~~~~~~  

Thanks for sharing !!!

期待下part

thanks for the posting

thk for sharing

zakuII 發表於 2010-12-27 18:45
約7年前了,當時可以找到這些的資料的地成,是在yahoo的群組討論區,當時,這群組不是打著祺號說3P,而是叫 ...

CHING
有甘既活動嗌埋我去
我想試下群揪

睇到我硬晒....

幾驚係alan渣你

We're waiting ching! Hurry!

好似故仔咁,師兄幾時出埋下半PART

wait for your second part

PART1  85分