[版規咨詢] 有關洗板

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請問怎樣才算洗板呢?  我最近給別人扣了10分, 因為說我洗板....  如果我連續回復好幾個貼子, 每個貼子也是留一句, 請問這是不是洗板?  請告知, 小弟不太熟悉這個討論區的條例, 謝謝.
其實

你睇完post, 當然可以回post啦

亦其實鼓勵咁做添, 因為可以有交流嘛

但係回一些無意義的post, 例如 thanks for sharing, thanks for report

咁你其實想點呢

如果仲要係短時間內重覆咁做

表面上就會俾人有洗版的感覺, 所以要留意
http://141hongkong.com/forum/for ... ;page=4#pid21112472

這是我比別人扣分的回覆...請板主幫我主持公道.  我打了 NOT ATTRACTIVE.  如果是洗板, 我接受懲罰.  謝謝
灌水的定義是, 發表無意思, 無內文或只有表情無文字. 或於短時間內在相同或不同的版區作出多篇並無個人見解的回覆.
洗版的定義為, 一篇文章之內連續分帖作出回應. 或是同一個版區之內,連續多次發表相同或不同的主題.
為增加討論區的可觀性, 所有洗版或灌水的行為, 一日內不得超過五篇, 否則視為洗版論.

proletarian兄, 我不是說你不對, 是我對這個討論區的條例不明白.  所以我才問怎樣才算洗板.  因為我以往也是這樣回覆別人, 所以我以為沒有不妥.  我看報告一般也是看真人圖片, 然後有感而發.  我每句的回覆也是我對圖片的感受.  未知這樣的回覆是否板主不容許.  請告知....

其實有很多會員也只說 "thanks for your report" or "thanks for sharing".  他們也沒有被扣分.....我自己也很少打這些片面的回覆....

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-18 16:49