男生作加油詩

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我 校 女 生 一 回 頭 , 嚇 死 河 邊 一 隻 牛
我 校 女 生 二 回 頭 , 全 校 男 生 一 齊 嘔
我 校 女 生 三 回 頭 , 全 球 色 魔 齊 跳 樓
我 校 女 生 四 回 頭 , 黃 河 從 此 不 再 流
我 校 女 生 五 回 頭 , 大 慶 油 田 不 出 油
我 校 女 生 六 回 頭 , 浮 游 生 物 不 浮 游
我 校 女 生 七 回 頭 , 碧 咸 要 打 乒 乓 球
我 校 女 生 八 回 頭 , 和 尚 洗 頭 用 飄 柔
我 校 女 生 九 回 頭 , 豬 排 侵 佔 我 地 頭
我 校 女 生 十 回 頭 , 人 人 逃 離 這 地 球
原帖由 rlcow2 於 2007-7-31 01:41 AM 發表
我 校 女 生 五 回 頭 , 大 ...

Thanks for sharing, Rlcow
原帖由 rlcow2 於 2007-7-31 01:41 發表
我 校 女 生 五 回 頭 , 大 ...

作得好抵死

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 05:09