性教育爆笑版

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

不知道是現代的小孩比較聰明,還是過去的小孩比較笨?當我們才幾歲的時候,通常都會被貪方便的父母帶進與性別不符的洗手間尿尿,大人的理由是「幾歲的小孩懂個啥」,其實,小孩一超過三歲就已經知道世上有兩種不同的性器官了。

前幾天,我在一個商場的洗手間門口就遇到一個好笑的場景。當天一個媽媽手牽著一個大約四五歲的小弟弟準備要進女洗手間,剛到門口,小弟就掙脫媽媽的手不肯進去,嘴裡叫著:

「我是男生,我不要進女生廁所。」

媽媽說:「沒關係,你是小孩子。」

「不行不行,我是男生……」

就這樣,兩母子在門口拉扯了很久,小弟弟就是不肯跟媽媽進女洗手間。

大人時常覺得小孩子太小,什麼都不懂,其實當小孩子兩三歲的時候,就已經發現自己的性器官和爸爸或媽媽的長得不一樣,有人有小雞雞,有人卻飛走了。聰明的孩子就會發問,常常提出一些意想不到的性問題。

比如,有一天小明哭著臉找爸爸,叫道:「……姐姐說,小明是媽媽便便的時候拉出來的,是真的嗎?嗚嗚……我不要,小明不是拉便便的臭小孩……」弄得爸爸哭笑不得。

性教育一向是個敏感的話題,保守的父母通常避而不談,或者胡亂支吾搪塞,這樣很容易將小朋友導向性的盲點誤區,也使性變得更加神秘莫測,對孩子的一生影響深遠。

身為父母的該如何滿足小朋友對性的好奇心呢?這真是一個既尷尬又無法迴避的課題,多看一些兒童教育心理學的書或許有幫助。

以下是兩位辣媽酷爸示範的性教育爆笑版,送給大家過一個輕鬆的週末!

女兒:聽說「第一次」很痛,是怎麼個痛法呢?

媽媽:想像把一根紅蘿蔔塞到妳的鼻孔裡……

女兒:啊……那生小孩呢?聽說更痛?  

媽媽:想像把一個大冬瓜塞在妳鼻孔裡,然後再拉出來……

女兒:啊……????

(女兒口呈張開狀,良久沒有動彈……)

兒子:「為什麼嘿咻嘿咻時會很舒服啊?」

爸爸:「就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。」

兒子:「那為什麼嘿咻嘿咻時女生會比較舒服呢?」  

爸爸:「因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指啊!」

兒子再問:「那為什麼女性被強暴時會很難過呢?」

爸爸:「如果有一天你走在路上,有人過來強挖你的鼻孔,你會舒服嗎?」  

兒子又問:「那為什麼女生月經來時就不能嘿咻嘿咻呢?」  

爸爸:「如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?」

兒子繼續問:「為什麼很多男人不喜歡戴保險套?」  

爸爸:「你會戴手套挖鼻孔嗎?」   

哈哈~這老爸真妙,以挖鼻孔理論就化解了兒子所有的性疑問......  

對答一絕
幾好笑
好文章
SO FUNNY!
Thank you!
一流對答
係 "笑話區" 睇過 N 咁多次
幾好笑
好文章

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 14:47