男性房事養生之壯陽固精法 - 固陽神功

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

男性房事養生之壯陽固精法

[導語]久練此法,可溫補命門相火,填精益腎,充腦補髓,使人精力充沛,步履輕靈,動作敏捷,治療性功能障礙、陽痿、早洩、腰酸尿頻,失眠健忘,夢遺滑精等症。若配合內養功,站樁功同練,則效果更佳。

一、搓湧泉:盤膝而坐,雙手搓熱後,手掌緊貼腳麵,從趾跟處沿踝關節,至三陰交一線往反摩擦20-30次。然後兩手分別搓湧泉穴81次。要意守湧泉,手勢略有節奏感。

二、摩腎俞:兩手掌貼於腎俞穴,中指正對命門穴,同時從上而下,從外向裡作環形按摩共30次,要意守命門。原有腎虛腰疼等病者,可適當增加按摩次數。

三、抖陰囊:後背靠實,取半仰臥姿式。一手扶陰莖,另一手食、中、無名三指托住陰囊下部,上下抖動100-200次,換手再抖動100-200次。要意守丹田,逐漸加
力。練有一定基礎後,改為單掌上下拍打陰囊100-200次。

四、疏任督:一手置會陰穴,另一手小指側放曲骨穴,兩手同時用力摩擦睾丸、陰莖100次左右,換手再摩擦100次左右。要意守丹田,逐漸加力。

五、提陽根:一手掌面的勞宮穴貼丹田,另一手握陰莖,向上下左右各提拉100次。要放鬆意念部位,獨立守神,清靜思想。

六、壯神鞭:兩手掌夾持陰莖(龜頭外露),逐漸加力、來回搓動100-200次。不能憋氣,如產生性衝動,一手持陰莖,另一手食、中二指壓住會阻穴,收腹提肛(如忍大便狀),並澄清思想,淨化欲想。待衝動完全消失後,向左側臥休息片刻。或重作五、六節功法,效果益佳。隨著功力的加深,操作時的性衝動感會自行消失。

七、固精液:以上六節修煉百日後,可接練固精液法。行房時略有排精感時,即暫停房事,提肛收腹,並用意念控制住精液排除。待衝動緩解後,可繼續進行或酌情停止房事。

修練此功法應注意:每日練2-3次為宜;不可隨意改變意守部位;練功前後切勿飲冷水、涼茶;練功時小腹不要袒露;飯後勿練;未婚或初婚青年不宜練。
壯陽固精法, good and thanks
回覆 讚好 不讚 使用道具

Thank you, let me try.

REALLY???

Try and no harm

thanks for the info

多謝分享

固陽神功 MANY THANKS

'行房時略有排精感時,即暫停房事'

咁...壯陽來做咩

fatsheet 發表於 2011-3-15 23:30
'行房時略有排精感時,即暫停房事'

咁...壯陽來做咩

我聽個中醫講,守精盡量少射係固精第一原則

fatherinlaw 發表於 2011-3-16 10:26
我聽個中醫講,守精盡量少射係固精第一原則

禾都知道,以前都練習過。不過,it doesn't work

我地,係想出嘢

fatsheet 發表於 2011-3-16 10:52
禾都知道,以前都練習過。不過,it doesn't work

我地,係想出嘢

想出野當然明白啦,男人出得多就會腎出問題

fatherinlaw 發表於 2011-3-16 11:37
想出野當然明白啦,男人出得多就會腎出問題

唔係唔出至有問題咩?我唔出啲女成日話對身體唔好窩

我唔出啲女成日話對身體唔好窩 >你唔出佢地有咩野生意做姐

出得多>精盡人亡, 未聽過出得多對身體更好

五、提陽根:一手掌面的勞宮穴貼丹田,另一手握陰莖,向上下左右各提拉100次。要放鬆意念部位,獨立守神,清靜思想。

呀...這個有點難

CHing 你所講d穴位 在那裡???

fhomef 發表於 2011-3-19 14:53
CHing 你所講d穴位 在那裡???

勞宮穴,位置係兩手握拳,無名指頭貼拳心的位置就是了。

真係相當複習。

回應 fatherinlaw 的帖子

so great .................. Thanks again again