台灣的八大行業

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

經常聽見台灣的色情事業為八大行業,但甚麼是八大,現在告訴大家:

行政院將視聽歌唱業(卡啦ok)、理髮業(洗頭美容)、三溫暖業(桑拿)、舞廳業(舞廳)、舞場業(的士高)、酒家業(夜總會)、酒吧業(酒吧)、特種咖啡茶室業( 咖啡室)

八種行業列為會影響治安之行業, 並加強檢查公共安全有關設施,以防止意外事故發生。(這些行業未必是、也未必不是 含有性工作者)

1. 視聽歌唱業:指提供伴唱視聽設備,供人歌唱之營利事業。

2. 理髮業:指將營業場所加以區隔或包廂式經營為人理容之觀光理髮或視聽理容之營利事業。

3. 三溫暖業:指提供冷、熱水池、蒸烤設備,供人沐浴之營利事業。

4. 舞廳業:指提供場所,備有舞伴,供不特定人跳舞之營利事業。

5. 舞場業:指提供場所,不備舞伴,供不特定人跳舞之營利事業。

6. 酒家業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應酒、菜或其他飲食物之營利事業。

7. 酒吧業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應酒類或其他飲料之營利事業。

8. 特種咖啡茶室業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應飲料之營利事業。

台灣十年的經驗告訴我
1.你可以叫小姐喝酒和其他的算小時(他們叫做叫傳播,一小時大概港幣300)
2.沒去過,都係老頭去的.
3.去過不過裡面的MM 都上不知道N +10   (一千港幣一次)
4+5.舞廳和舞場和第3題差不多
6.酒店算時間!高消費!之前我也有做過!妹的話不一定,而且會一直轉台.沒必要(一小時四百 港幣)  
7.酒吧.可以去把妹!你最好是在台灣有BBS的群體或者你有朋友認識!要不去了也是白去.有分那種高檔的喝到飽的!
8.超好的!進去前妹先選一選!通常幫你打出來但是也有口交或者你直接硬上(妹也有需要的是吧)我通常都會帶CON去的,成功率百分之九十,而且都很年輕因為不想被發現在那種地方最隱密了.而且折合港幣才400左右!
回覆 讚好 不讚 使用道具

回應 rickytaiwan 的帖子

補充一下 叫傳播通常是300到500一小時!連以前信樂團那些都會在KTV裡面叫的...聽說非常亂!!!!!...哈...!!不過傳播的妹都很正的!我也叫過幾次!!!

Thanks for useful info, it widen my scope.....

台灣的傳播妹好似係香港無的行業,
跟私鐘妹/援交不同,她們叫來ktv伴唱,只係可以摸手摸腳,要進一步關係就要再傾.
她們通常都係有蛇頭帶住PARTTIME型式接生意.並非長註某間卡啦ok.
這可能是場所為左節省成本提高質素而作出的安排.估計國內或香港會仿效.
一小時收費約1200元新台幣,許多上班族只要去KTV,都會找傳播妹來炒熱氣氛,
而傳播妹平均年齡不超過18~25歲,沒有酒店的風塵味,上班時間有彈性,不少年輕女孩因為本身愛玩,紛紛當起傳播妹。

台北夜生活多熱鬧,這霓虹燈閃爍,林森北路上,一連多家高級酒店,不過,最近都沒生意,因為天天有警察站崗,不過到了林森北路這棟辣妹$KTV大樓,晚上卻是傳播妹滿街跑。短裙、高跟鞋,穿著大外套遮住裡頭的小可愛,員警在怎麼臨檢,進進出出這棟大樓的人,卻沒斷過。平均年齡不超過18~25歲,一進包廂,馬上進入狀況,來個電音舞,氣氛就炒熱,客人跟著HIGH起來,這是傳播妹的基本功,桌面服務,陪客人唱唱歌(歌詞:一生只愛你一個,我為你甘願付出一切。)一聲只愛你一個,只在歌詞裡,唱要唱得陶醉,而喝酒呢要喝得乾脆,讓客人開心,一張張的百元大鈔,就會一張張進到傳播妹手中。(酒客:傳播妹隨叫隨到,不喜歡的還可以換。)只是陪唱歌,炒氣氛,傳播妹一小時收費1200元,比起在酒店消費便宜很多,但客人形形色色,我們也問到一個做傳播妹一年多的mico,她說,最怕喝醉了,客人會亂來,所以她們都兩人一組自保。
mico:對,你會不知道會遇上什麼客人,客人說帶你去吃飯吃早餐,結果帶去汽車旅館。
儘管風險高,卻因為價值觀錯落,很多年輕女孩貪玩,紛紛下海,客人甚至下午就開始唱,所以有時候傳播妹車子一載就是一批,有時候落單的,會自己走過馬路,而有她們出現的地方,就有背著LV包,看起來有點江湖味的男子,就是傳播妹的BOSS,這樣的組合,這幾年成了台北文化中的一個部份~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Thanks for useful info, it widen my scope.....

分享是快樂的,給所有無私奉獻最大的支持和鼓勵!

小記師兄.真了台灣.

夜店..光仔 發表於 2011-4-10 19:38
還有 特種茶室業:...

還有到府服務葉...

到府服務 好像沒有營業執照, 可能因這樣而不包括在政府規劃的八大行業之中.

回應 夜店..光仔 的帖子

雖沒有永遠的友誼,但亦沒有永遠的仇敵;彼此能相聚,皆因是有緣.請多珍惜身邊人.

嘿,你說哪裏去了......

把台灣夜生活說的淋漓盡致,可是沒介紹到汽車旅館轟趴.

回應 rickytaiwan 的帖子

請問那裡有特種咖啡茶室業? 看下好像比較便宜, 謝謝 =)

回應 skyboy9101112 的帖子

玩得就唔好计钱啦!D 女通常99%以上唔卖身架!有条女以及我去口左三次以上先至同我口交!不过NO CON!YA! 第一次去到我屋企瞓都系除净个BAR 都上唔到!D 女够干净..你想要地到!要唔要有油烟味!底玩啦!!!!师兄!

提醒你一点!有几多钱玩几多野!如果你去 茶室!唔该带CON!如果你唔够靓仔!唔该你要识得调情!你得既!!!!

台湾娱乐好精彩