台北酒店喝外送荼+CLUBING (沒相)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

四月有機會去了台北,去了兩晚Clubing, 兩晚去了三間, 感覺台灣的女生真的不錯,個個都很HOT,DEEP V, LOW CUT,全都是!很易會結識到的,但有沒有下聞就要看自己的功力了,我就無下聞,因為飲得太多,不過如果下次有機會再去應該會FOC到。
好彩還有一些時間,之前在這裡找了美美的MSN,上網跟她說想喝茶,她會問你的要求,二十分鐘左右就來了,一開門,需然比我想像的年齡大了一點,但總體的都不錯,要先給錢。過程的都是一樣,一起沖涼跟住上床,但可惜環保吹,一Q!態度很好,之後跟她聊了一會!
have seen pics in photo posting area, TW galz are hot
thank you for your share

請問怎樣在這裏找到美美的msn 呢?
其實不太習慣環保吹,希望唔係全部係咁
回應 fatsheet 的帖子

師兄,can u tell me where is the photos posting area ?

Many thanks
不錯的旅程哦
多謝分享
謝謝分享
老手老手呀老手老手呀

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 04:57