[笑話] 减肥

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有個人,來到本地一家健身館想減肥,好使自己苗條些,健身館裡備有各種健身計劃,看來挺復雜,於是,這家伙選了一種最便宜的,就是在一小時內減掉一磅。他被帶到一間房子裡,裡面站著一個赤裸的女孩子,手裡拿著個牌子,上面寫道:“如果你能抓住我,就允許你干我!”這家伙立即接受了挑戰,開始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩時,又給她跑掉,一個小時過去了,他仍沒有抓住那個女孩,健身教練帶他去稱了一下體重,剛好少了一磅。“這挺不錯嘛,”這家伙心想,“我既能減肥,又能開心耶。”這次,他選了一個稍貴些的減肥方案,可以在一小時內減去兩磅。他被帶到一間房裡,裡面站著兩位全裸的女孩,手裡都拿著牌子,上面也寫道:“如果你能抓住我,就允許你干我!”這家伙十分興奮,拼命地追趕這兩個女孩子,最後還是一個也沒追到,一小時後,教練又給他稱了下體重,剛好掉了兩磅肉。 這時,這家伙被激怒了,他告訴經理,他要選用最貴的減肥方案,經理向他保證他一定能夠在一小時內減去十磅,但是又補充說,這個方案十分危險,這家伙心想,不就是再多幾個女孩嗎,越多就越有機會,至少能夠抓住一個吧。他催經理趕快把他送到那個最貴的房間去,盡管經理不斷向他聲明危險。於是,這人被帶到一個稍遠些的一間房子裡,他們讓他進去後,在外面鎖上了門,房間裡燈光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只見它手裡拿著一個牌子,上面寫道:“如果我抓住你,我就干你”。
如果我抓住你,我就干你

契第走得麼
回覆 讚好 不讚 使用道具

還好只有一隻...若兩隻.....就更慘!!

我要減兩磅既方案就夠了