三星新旗艦雙核 720p 屏手機 SHV-E120L 規格

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

面對 LG 搶先曝光的 LU6200,三星也準備在短期內發表 SHV-E120L 應戰。根據目前的資料顯示,兩機的規格可謂極之相似,同樣備有高通 MSM8660 1.5GHz 雙核心 CPU、720p 屏幕、1GB RAM、800 萬像素相機、Android 2.3.5,支援 WiFi、藍牙3.0、LTE、NFC 功能等等,除了 SHV-E120L 的螢幕尺寸增大0.2吋、ROM 多了 12GB 以及前置鏡頭為 200 萬像素,其他的規格看來都跟 LU6200 雷同。

據悉,三星 SHV-E120L 將率先在韓國推出,有傳在10月發表,但價格不明。

登錄/註冊後可看大圖

wh2003 發表於 2011-9-22 15:34
面對 LG 搶先曝光的 LU6200,三星也準備在短期內發表 SHV-E120L 應戰。根據目前的資料顯示,兩機的規格可謂 ...

硬件幾吸引,個 mon 夠大 ,睇埋價位就知吸唔吸引啦
回覆 讚好 不讚 使用道具

waiking 發表於 2011-9-23 10:30
硬件幾吸引,個 mon 夠大 ,睇埋價位就知吸唔吸引啦

叫得旗艦都唔慌平

硬件幾吸引!!!!!!!!!!!!

雙核會吸引好多,硬件吸引

唔錯唔錯