把台妹征服!!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

2月底將去台灣出差,同行的同事都立志把台灣辣妹征服,謝謝各位師兄的無私分享,小弟一定會努力,為港人增光!!!
師兄你去完臺灣回來,記得要上來....出份報告和大家分享一下
一定!!!!!!!

首先希望可以碰到正辣妹啦,哈哈哈哈
征服回来,可得和我们大家一起,多多分享.......
快回報告,很想知道。xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx美滿人生。ooxxoo
期待大大的台灣辣妹征服之旅的報告呀,大大努力!!!!!
支持支持...
謝謝你的分享
支持支持...
謝謝你的分享
為港人爭光
為台灣拼經濟
阿~~福氣啦~~~                                          
記得要上來....出份報告和大家分享一下

最好有圖哦!!!
沒圖難投入
不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
為港人爭光
為港人爭光
為港人爭光
為港人爭光
為港人爭光
師兄,為港人爭光就睇你啦!!!
我地支持你!!記住分享~
謝謝大大的分享~~謝謝大大分享~
謝謝大大的分享~~謝謝大大分享~
快回報告,很想知道快回報告,很想知道快回報告,很想知道快回報告,很想知道
師兄你去完臺灣回來,記得要上來....出份報告和大家分享
that's my thinking also, will do that when i arrive there in Taiwan, Taiwan MM always is the best in my mind
師兄你去完臺灣回來,記得要上來....出份報告和大家分享一下
順便帶點台妹回來做手信吧!!!!!!!!!!
為港人爭光
為港人爭光
為港人爭光
為港人爭光
為港人爭光

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 18:26