音樂大師勳章申請資格 (最新修訂)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

過住的音樂大師勳章

登錄/註冊後可看大圖
申請資格只有一個, 就是在Music窩區取得10個精華帖;

現在對申請資格作修訂, 只要符合以下其中一個資格, 就可以申請:

(一) 在Music窩區取得10個精華帖;

(二) 在由Music窩版主舉辦的歌曲選舉中, 累積十次獲得頭三名;

(三) 多次發帖向大家介紹一些中英文以外的歌曲, 貼歌之餘能提供詳細資料, 對外地樂壇有充足的認識, 亦樂意回應其他會員的問題;

(四) 多次發帖向其他會員介紹一些非主流的音樂, 貼歌之餘能提供詳細資料, 亦樂意回應其他會員的問題;

(五) 多次發表以音樂為主題的文章, 而文章得到版主及其他會員的認同;

(六) 長期對Music窩區有貢獻之會員, 定義包括但不限於:

(I) 經常認真發貼及回帖;
(II)發帖及回帖均有原創內容;
(III) 所發的帖多次引起其他會員共鳴及作出音樂上的交流;
(IV)音樂領域知識豐富, 並樂於向其他會員提供資料;

* 以上第(三)至(六)項由版主決定

符合以上任何一項資格者, 可向Music窩版主(即本人)申請勳章, 再由版主向鬼界王總版主推薦.
完全自由 發表於 2012-3-30 13:59
過住的音樂大師勳章申請資格只有一個, 就是在Music窩區取得10個精華帖;

現在對申請資格作修訂, 只要符合以 ...

自由版好提議

登錄/註冊後可看大圖
回覆 讚好 不讚 使用道具

支持 ... 希望我都有機會攞到

支持 ... 我有冇機會都支持

好完整,全力支持

過住的音樂大師勳章申請資格只有一個, 就是在Music窩區取得10個精華帖;

新修訂下, 我第一個申請, 唔知合唔合資格, 麻煩自由版主推薦

大家加油

記著搜集多D資料,或者分享多D個人感受

一齊支持音樂區

夢色 發表於 2012-3-30 18:33
新修訂下, 我第一個申請, 唔知合唔合資格, 麻煩自由版主推薦

夢色兄在本區已有2個精華帖, 而且對本區有多項頁獻, 請繼續努力!

多謝豉油版主給我新的希望

為感謝 Peers123 會員及 拖肥糖 會員對Music窩長期以來的支持及貢獻, 在得到鬼界王總版主的批准之下, 向兩位頒發音樂大師勳章.

本人代鬼總版恭喜兩位, 並希望兩位繼續支持Music窩.

完全自由 發表於 2012-3-31 17:32
為感謝 Peers123 會員及 拖肥糖 會員對Music窩長期以來的支持及貢獻, 在得到鬼界王總版主的批准之下, 向兩 ...

多謝自由兄頒贈勳章

完全自由 發表於 2012-3-31 17:32
為感謝 Peers123 會員及 拖肥糖 會員對Music窩長期以來的支持及貢獻, 在得到鬼界王總版主的批准之下, 向兩 ...

多謝豉油版主

為感謝奸爸爹會員對Music窩長期以來的支持及貢獻, 在得到鬼界王總版主的批准之下, 向奸爸爹會員頒發音樂大師勳章.

本人代鬼總版恭喜奸爸爹會員, 並希望你繼續支持Music窩.

奸爸爹 發表於 2012-4-30 17:30
多謝鬼總版&完全自由版主!

恭喜奸爸爹兄!

感謝一直以來你對Music窩的支持及貢獻!

PS 因為搞小遊戲, 我派到冇晒分   分後補....

奸爸爹 發表於 2012-4-30 17:42
多謝!多謝!其實響music窩出帖及分享;已經是我極 enjoy的娛樂;估唔到還有勳章拿;認真以外驚喜!

再 ...

恭喜奸爸爹兄

支持!
5g我有矛資格呢?

ck223 發表於 2012-5-9 18:07
支持!
5g我有矛資格呢?

ck兄都冇乜係度發過帖wor

支持 ... 希望在下都有機會攞到!