我最喜愛的女主播/ 女記者選舉(結果公布)

火.. [複製鏈接]
我投周嘉儀,樣靚口才好

回覆 讚好 不讚 使用道具

我的女神周嘉儀Venus

做女友或ニ奶附合晒所有男士條件

樣靚有學識聲線唔係雞仔聲

講說話字正腔圓

登錄/註冊後可看大圖

靚唔靚就各花各眼,我就只係搵到一幅佢既相.
希望大家支持下啦,我最喜歡睇財經都係因為想睇佢,真人比上鏡仲靚.

有線財經主播顧芷均

要選最喜愛的女主播;我會選她!

是理大校花;

由『可惜我是水瓶座』的兼職 MV 女主角;
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

到硬照 Model;

登錄/註冊後可看大圖

再成為有線新聞女主播;

登錄/註冊後可看大圖

現已成為人妻(黎太);

我都十卜她!

她是Carman曾美華

有線電視女主播 - 曾美華

The One

Jo Ngai  魏綺珊

周嘉儀
係我多年的夢中情人

回覆 小窮維尼 的帖子

登錄/註冊後可看大圖

魏綺珊  

登錄/註冊後可看大圖

一生堅持目標,拼搏到底  

登錄/註冊後可看大圖

周思泓, 原因後生同靚,仲有d學生妹feel,

有線人妻曾美華, 依幾年刀係睇企

小窮維尼 發表於 2012-4-4 21:12
真係唔好意思, 好耐冇攪活動...

趁有小小時間, 就攪個

我個人比較喜歡:盤翠瑩

靚女、隱重、鄰家女孩feel

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

禾鐘意陳珍妮
佢個樣好正氣

Jenny Chan 1.jpg

趁有小小時間, 就攪個

我最喜愛的女主播/女記者是有線電視的曾美華
喜愛她都是一般膚淺的理由:-
(1)清麗的美貌
(2)甜美的笑容
(3)滔滔的口才

趁有小小時間, 就攪個

我最喜愛的女主播~周嘉儀
周嘉儀(英文名:Venus Chow,1982年8月3日-),香港新聞從業員。

周嘉儀曾就讀於保祿六世書院,2004年畢業於香港浸會大學傳理學院廣播新聞系,2003年暑假加入無綫新聞任職實習記者,其後留任當港聞記者至2005年,同年轉職銀河衞視新聞台(無綫收費電視新聞台/無綫互動新聞台前身)任職主播。

周嘉儀於2005年5月起兼任翡翠台新聞提要主播,其後更擔任香港早晨、午間新聞及晚間新聞主播。她是繼趙海珠、林燕玲後,第三位無綫新聞台主播同時擔任香港早晨、午間新聞、新聞提要、晚間新聞及六點半新聞報道的主播。

周嘉儀在2010年5月3日前與盤翠瑩分別交替主持香港早晨。由2010年5月3日起升任六點半新聞報道的主播,香港早晨加入鄭萃雯主持。除了主播職務外,周嘉儀亦經常負責星期五晚間新聞《周五搜記》環節之採訪工作。

周嘉儀在2011年12月27日首次主持大事回顧系列之一:《2011國際大事回顧》,接替已在2011年1月1日離職無綫的原屬主持人郭詠琴。

全城只得一位主播 - 周嘉儀, 可用雙眼報導新聞 美貌與智慧並重

Venus係古羅馬人嘅其中一位女­神,周嘉儀係最靚!

趁有小小時間, 就攪個

又靚又叻,有線新聞之花 Carmen

美女主播周嘉儀

網絡上的討論區 (百度,高登討論區、Uwants、TVB) 一向有不少主題討論本地女主播,就連圖片和底蘊都詳細紀錄下來,當中不乏以審美眼光作為基準,原來周嘉儀成為了人氣主播,同時贏得不少粉絲追捧。

從四方箱看周嘉儀,她在這幾年不斷改變型像,最近自從成為了無綫6:30新聞改革的主播後,新短髪造型亦顯得更清爽可愛,口齒伶俐,瓜子口臉人見人愛。跟小飛俠林燕玲一樣,周嘉儀的眼神,是除了躣動的嘴巴外,亦是最吸引的地方,充滿魅力。

從 Wikipedia 裡的資料,周嘉儀(Venus Chow,1982年8月3日),新聞主播及記者,中學時代就讀於保祿六世書院,其後在2004年畢業於香港浸會大學傳理系,2004年起於銀河衛視新聞台(現稱無線收費電視新聞台)擔任主播。她在銀河衛視的工作表現出色,於2005年起兼任翡翠台新聞提要主播,其後更擔任香港早晨、午間新聞及晚間新聞主播。

原來周嘉儀也有一個有趣的事件,就是在無線新聞播放期間,不小心地播出她照鏡的片段。要看她廠場外的造型,也可以看看她介紹滑翔傘的片段。

王怡仁, 台灣前主播,笑容甜美,又有身材,佢當年果套溫泉偷拍,真係經典 王怡仁4.jpg

提名:周嘉儀

儘管在無線新聞亮相多年,周嘉儀頗為低調,她的個人資料,公眾所知不多,
例如她的英文名字原來叫 Venus 啦,例如她中學曾經就讀於保祿六世書院啦,
例如她 2004 年於浸會大學傳理學院廣播新聞系畢業啦,
例如她的生日是1982年8月3日,今年才剛剛行年30仍舊一支花啦…
周嘉儀~真人都幾靚

6a58d98e.jpg                 thumbnailCA23S4W4.jpg
thumbnailCAV9E9IP.jpg                 thumbnailCABWBX8X.jpg
ff478761.jpg                 venus08.jpg

如果不是一定要選本地的話,我一定選她。。。古濑绘理   

原因唔水問啦,呔相相就知道喇   

巧大大大大大大啊   

===========================

參賽的佗地女主播再POST過   

方健儀
原因: 淡定, 實幹, 強桿

登錄/註冊後可看大圖