湖南漢勇救三口之家溺亡 無恥獲救者﹕「關我屁事」

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

湖南漢勇救三口之家溺亡 無恥獲救者﹕「關我屁事」
(綜合報道)(星島日報報道)湖南婁底市一名年輕男子日前帶 愛犬在河邊散步,聽到有人在河中心遇溺呼救,他奮不顧身跳入激流,救起一家三口。獲救家庭未等男子上岸便漠然離開,甚至向圍觀群眾表示「我又沒叫他救」、「關我屁事」。男子最終因體力不支而溺斃,家屬得悉死訊後肝腸寸斷,怒斥一家三口沒良心,「我們想 都覺得寒心!」

湖南網站「華聲在 」報道,二十七歲的鄧錦傑是婁底市茶園鎮人,七月三日下午,他帶 愛犬到孫水河公園散步,突然聽到有人在河中心喊救命。鄧錦傑來不及脫去長褲和鞋,便跳入河中。在他的帶領下,兩名市民也跳入水中幫忙救人。

遺屬斥毫無良心

目擊者扶女士表示,事發時自己在約一百米外散步,看見一家三口在河中心游泳消暑:「小孩五歲左右,身上有救生圈。救生圈一直往下游浮。可能是發現小孩遇到了危險,這對夫婦在自我施救無果後向岸邊求救。救人的小伙見有小孩溺水,想都沒想跳下河去救人」。

扶女士說,當一家三口被救上岸時,大家才發現率先救人的鄧錦傑不見了,「可能是嗆了幾口水,慢慢地他自己也不行了」。民警接報後到場打撈,由於溺水時間過長,鄧錦傑不幸身亡。遺體送上岸時,河兩邊擠滿成百上千聞訊而來的市民。鄧錦傑的兩條愛犬,在人群外眼巴巴地等 主人牽牠們回家,不過,生前愛狗如命的鄧錦傑再也無法照料牠們了。

令人寒心的是,獲救的一家三口上岸,不僅沒有營救鄧錦傑,甚至連一聲謝謝也沒有就離開。目擊者康陵透露,見到一家三口要走,圍觀群眾紛紛阻撓,「救你們的人還沒上來,你們怎麼就走?」獲救女子竟說「我又沒叫他救」、「關我屁事」,隨後便開車離開。

市民阻離開 稱「我沒叫他救」

得悉鄧錦傑死訊,姐姐鄧秋瓊肝腸寸斷:「那三口之家轉身就走了,都不管我弟弟的死活。他們太沒良心了,我們想 都覺得寒心!」姐夫曾國民表示,家人既不要求賠償,也不會打鬧辱罵,只希望獲救家庭能當面道歉。

個家人正人渣黎 鬼5望佢哋全家中H5N1
回覆 讚好 不讚 使用道具

係大陸呢d荒誕劇,曰日都有得上演

都唔知佢地咩撚野人黎
可能無受過正規教育係差d

呢D人渣,唔死冇用!

做人點可以咁
點解中國人要咁

中國人的悲哀!!!

點解會有d咁的人渣,呢d人真係正pk,唔死都無用

有乜咁出奇!? 有點樣0既政府就培養出點樣0既人民!

睇到E單野真係想爆句: "搞X錯!!"

anklebreaker 發表於 2012-7-7 01:58
都唔知佢地咩撚野人黎
可能無受過正規教育係差d

我想就係受過大陸正規教育才會這樣

大陸,幾PK既人都有!

種惡因得惡果