[食家報告] 弘大citi10月体验

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

周六下午,弘大附近,地铁五号口出,直行路右侧,本来想去nix,结果没找到,不知道是不是不在了
进去之后二楼,简单询问,27万,one hour one shot ,旁边一个韩国老叔,说了几句就进去了,我被告知要等5分钟,然后下去一楼,直接进房,女子还不错,30+,脸有些像刘涛,身材奶子我很喜欢,服务水床,b面毒龙各种,A面,无舔BB,扣分,口一般,戴套来干我,各种扭,感觉很急切的想我早点出货,不能吻,扣分,上面折腾一会后,翻身上马,一顿干,出货走人。

也不知道那个韩国老叔和我去的是不是一个地方,会不会外国人和本地人区别对待,不同的接待区,总体感觉一般,不是很兴奋。可惜“GAIN”难再得啊。
回復 lipengwhite ##1 的帖子

師兄, 請教, 我年尾去韓國, 會住弘大3晚, 如果唔過江南, 近近地弘大有咩 anma 好介紹 ?

nix ? citi ? 弘大冇其他 anma 店 ?
Thank you for sharing
冇kiss 差少少
Thank u very much for sharing~
正在弘大中。。。
多謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-3 03:18