3p分享 (1)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

見到好多人問,有無興趣3P / 未試過和太太想試。。。。。。。等等。
我和太太玩過三次,第一次經驗好差,我們喜歡 MMF,第一次的那男,前段時間無足,只抱住,做完就算。另到我們好失望

要相隔左好耐先有信心玩第二次

第二次和第三次都同一人,是老婆要求的,他不是長 / 粗,而是他好懂服待女人,前段好用心機誘發女人的性衝動,做的時間反而不需要太長,因為有兩男人吧,但兩個人在前段逗她才重要,在這次中我也重中學會了如何服待女人。

小小分享。不要以為女人大食才3P,要玩3P必要知道另外一個男對性的態度,是否願意服待女人為已任

謝分享真實  3P 經驗

樓主:

你現場親眼看着你的太太同其他男人做愛,你當時有什麽感受 ?
回覆 讚好 不讚 使用道具

我不是現場看,有參予,當時大家都講好了有心理準備,就如太太望見我別的女人做一樣,

zakuII 發表於 2010-12-21 18:09
我不是現場看,有參予,當時大家都講好了有心理準備,就如太太望見我別的女人做一樣, ...

如果你不介意,可否透露多一點當時的詳細情況?

如果唔介意
我想問係邊個提出3P?

it's quite difficult to find a suitable guy for 3P because that guy shall not be a bad guy and better be a stranger to the couple

ching, you are so generous!

樓主,
咁你又有無試過 FMF 呀

can i join??

3p 我覺得!令一對結婚多年的夫妻得到新鮮感。

回復 zakuII 的帖子

我都好想知道你怎麼會開始想3p 還要分享自己的另一半..@@?

透露多一點當時的詳細情況

好多人想知點解會 3P,都係因為好奇吧了,由誰人提出,當然是男的開始這話題啦,從道德觀是有問題的,但如我們只找自已的生活及喜悅,沒有傷害別人及對他人的影響,那就沒問題啦,我們覺得。
有些情侶玩玩具才有性滿足,他們也沒有影響別人呢,有時我們更會想,有些夫婦 / 情侶。。背著伴侶在偷,那又是怎樣一會事呢 !?

回復 unclejay33 的帖子

所以之前就要對這人有足了解,多用試探的說話,了解對方的性生活及性態度,由其是我有了第一次的失敗經驗呢 ?要小心挑選,當然約見候,由女方決定是否合眼綠啦 !

zakuII 發表於 2010-12-21 18:09
我不是現場看,有參予,當時大家都講好了有心理準備,就如太太望見我別的女人做一樣, ...

如你不現場看,但又參與,是否意味著是 :

你的太太單獨跟另外一個男人在房間裏,而你在外面等呢 ?

zakuII 發表於 2010-12-22 10:31
好多人想知點解會 3P,都係因為好奇吧了,由誰人提出,當然是男的開始這話題啦,從道德觀是有問題的,但如 ...

exactly

zakuII 發表於 2010-12-22 10:31
好多人想知點解會 3P,都係因為好奇吧了,由誰人提出,當然是男的開始這話題啦,從道德觀是有問題的,但如 ...

zakuII

其實當時你的心情是怎樣的 ?

期待?興奮?擔心?衝動?後悔?頭腦一片空白?其他... ...

管理“性愛聊天室”長久以來,我曾經聽到過很多有關 3 P 的故事和例子,

有些男性參與者說,看到他們的太太與其他男人做愛,他們會有一種前所未有的興奮感覺,不知你的實際情況如何?

回復 MRYEE 的帖子

那有後悔呢,那些人後侮只是又滿足不到自已,亦有倍上了女友/太太,更差的有人是以女友/太太作餌,可以免費幹別人太太或女友(換妻),性生活要求至,如我只單方須要,沒有理會大家感受是不能,
望著別人幹自已太太是否興奮 ? 我想是 太太跟我也一樣興奮呢,同樣的立場(我在老公眼前跟別人幹)

回復 new_579 的帖子

有呀,但我要求另一個女的是雙性戀,因為她地要服待我太太呢,而我太太也會服待她呢 !

zakuII 發表於 2010-12-22 11:07
回復 MRYEE 的帖子

那有後悔呢,那些人後侮只是又滿足不到自已,亦有倍上了女友/太太,更差的有人是以女 ...

zakuII :

如果你有時閒,可否請你將過去的 3 P 經驗總結一下,寫一篇較爲詳細的報告給大家參考一下呢 ?

我認爲如果包括以下内容會有很大的價值:

1、你何時、怎麽會產生 3 P 的想法、念頭?

2、你怎樣向太太道出這個想法?

3、你倆如何取得共識並付諸行動?

4、通過什麽渠道找尋合適的 3P 對象?

5、爲何第一次會失敗?

6、對 3 P 現場的詳細描述,包括環境、場地、時間、人物、過程、心理變化等等... ...

7、其它你認爲對大家有用的資訊。

希望上述的提問不會侵犯你的隱私,也不會對你造成任何不悅、不便... ....

再次多謝你的真情分享 !