[曼谷] 2014 亞州風「情」畫 - Part 5 - 曼谷站 Day 1-4

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前言

各位師兄,自從上年十月回港放假,再次和幾位志同道合的朋友,於今年四月到過:香港、澳門、首爾、台北、曼谷及上海玩了十四天。由於有很多日子是和我的老友E君雙龍出海,所以有心人請移玉步看他的雙子報告。我就會少說話、多貼圖,以免口水多過海水。以下是曼谷站的報告~

2014 亞州風「情」畫 - Part 1 - 香港站/澳門站 Day 1A
2014 亞州風「情」畫 - Part 1 - 澳門站 Day 1B
2014 亞州風「情」畫 - Part 2 - 澳門站 Day 2
2014 亞州風「情」畫 - Part 3 - 首爾站 Day 1-3
2014 亞州風「情」畫 - Part 4 - 台北站 Day 1-3
2014 亞州風「情」畫 - Part 5 - 曼谷站 Day 1-4
2014 亞州風「情」畫 - Part 6 - 上海站 Day 1-2

Bangkok Day 1-4
由於同行友人E君已經詳細出了報告,我不再重複了。有興趣的請看我的備註~

雙子報告:
Day 1-2
Day 3-4

我的備註:
最令我失望的事,便是我第一晚在Baccara Bar 被條頭髮稀疏的架佬撬走了我心儀的MM。她還在台下時我便和她眉來眼去、互相交換笑容。點不知跳完舞後架佬便著waitress把她叫到身邊。當時我差點想大聲跟他說:「釣魚台是我們的!」失望的我便同E君到蛇美去。

最令我高興的事,便是我第一晚在蛇美巧遇到我在四台勁崇拜的Barr師兄。可惜只能談上幾分鐘(又沒有遇上我叫亞牛師兄),希望下次有機會可以一齊玩玩。

現在請各位師兄看看美圖吧:
Street scene from Cowboy Soi
嬌小版陳茵薇 (First night at 蛇美)
mmexport1399669384343.jpg Screenshot_2014-05-01-21-42-27.jpg Screenshot_2014-05-13-07-40-22.jpg
The Pimp
1398990212142.jpg 1398971769262.jpg mmexport1399669333169.jpg
My girl at The Pimp
Screenshot_2014-05-02-20-10-48.jpg Screenshot_2014-05-13-07-40-38.jpg 1399167017727.jpg
La Belle內貌
mmexport1399669304341.jpg mmexport1399669316641.jpg
MM from second night at 蛇美
MM from 日式ktv
Screenshot_2014-05-03-10-15-07.jpg Screenshot_2014-05-13-07-39-39.jpg

CH
つづく…
PS十數日的報告要花點時間完成,加上小弟希望早日升上超老,望各位師兄能加點分、給我一點點動力!感激萬分~

回帖獎勵 +50 元錢

回復 chryo #1 的帖子

CHING, 唔匡緊要, 只要有泰國, 就可以遇上同門師兄弟
回覆 讚好 不讚 使用道具

回帖獎勵 +50 元錢

塞翁失馬,焉知非福,最後咪又比你遇上陳茵薇。

諗諗下又唔係,如果唔係個架仔,果晚做陳豪嘅應該係我!!!

回帖獎勵 +50 元錢

多谢CHing长细报告!!!学到好多嘢!

回帖獎勵 +50 元錢

啲女超正,thx Ching
恭喜食好野

回帖獎勵 +50 元錢

多谢师兄分享,不错的旅程!

回帖獎勵 +50 元錢

可惜我未有假放,唔系我都想同禁多位师兄去泰国实习一下

回帖獎勵 +50 元錢

Ching 多謝詳盡圖片

回帖獎勵 +50 元錢

師兄食唔小好野喎,恭喜

回帖獎勵 +50 元錢

攪到我都想即刻去

回帖獎勵 +50 元錢

无错,钓鱼台系我地既

回帖獎勵 +50 元錢

Thank you CHING.. 长细报告!!

蛇美,the pimp 正是我想去的地方, thx Ching

ching 兩條女都超得wor!
期待你地個上海report!

Reply chryo #1 Add Thread

thanks for sharing the photos. nice, you got good time at bangkok and how was the girl at pimp. I never been there before. but the girl you posted was very beautiful. good luck bro.

食到好多好野!!

多谢CHing报告....

thank you for all detail report will plan to go Bangkok soon

發帖很用心啊!

後面幾個  mm 很正