[食家報告] Geylang 2016 day 2

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

DAY 1

http://141hongkong.com/thread-1713336-1-1.html

DAY 2
L0819 -Yi Tiao Long Serivce

原本是衝著SAMMY BOY上推薦的BAO ER去的,進去后聽到OKT叫 YI NA 出來。 看過一些關於YI NA 的FR, 說她looks like a model, good service but no kissing. 沒見到YI NA, 只聽到裡邊傳來她的聲音,一會兒有BOOKING。OKI 指著另外一個跟我打招呼的女生說,只有她用空。仔細打量了一下, not my cup of tea. 比不上越南花園的no18 & no.16. 更加沒有1654A AN AN 驚艷,CHU CHU有味道. 問了OKT女生名字,答曰:Winnie.回憶了一下SAMMY BOY的review, Previously KTV girl, has typical KTV girl looking, less experience but hard working. 想了一想,既來之,則安之。
跟著Winnie上了二樓。Winnie好像挺喜歡我的,進房后就抱著我親了一會兒。然後進浴室,鋪好水床,讓我躺下。用她的B CUP幫我抹沐浴乳,沖乾淨后開始CAT BATH。Bath 到我的臉附近的時候又忍不住和我KISS起來。 DFK,按照SAMMY BOY 上的術語就是She can speak very fluent french. 真的,這三天來,和Winnie kiss最有感覺。其他的女生,我一直是主動進攻。而Winnie,感覺一直就是她在guide我。 Kiss 完之後她幫我BBJ,很賣力,吹了很久。然後幫我擦干,上床。
床上也一樣,先KISS,再BBJ,然後一邊KISS一邊做。太有Girl Friend Feel 了,真的和干女朋友一樣。換了幾個姿勢,很快就射了。她幫我清乾淨之後又來找我KISS。不過我出咗之後就沒有什麼想要KISS的慾望了,敷衍了她兩下,她可能感覺到了,就打住了。之后她就躺在我旁邊,一邊摸著我一邊和我聊天。問了一些關於我的私事,然後聊了一些關於她的事情。說什麼這次來新加坡為了買便宜機票,好像是飛了大半個地球,先到美洲,再到歐洲,花了三天時間才來到新加坡。
聊著聊著,時間到了。Winnie幫我洗完澡之後我們KISS GOODBYE. Winnie問明天還來嗎?我說看情況吧。好像她有一些小失望。
Winnie雖然是這幾天裡面長得最不入我法眼的。可確是最有GFE 感覺的一次。太久沒有和女朋友做了,久別重逢的暢快淋漓的感覺。 回味無窮。很正確的一次決定。

下樓之後由於下雨,就在屋裡等了一會。看到LI NA 做完下來,確實長得不錯,連走路都有Model的感覺。不同於AN AN的STYLE,個人覺得在CHU CHU 之上。

Day 3
TO Be continued......
Thanks for sharing, CHing.
Good report.
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 btxhcn #1 的帖子

多謝分享

Thanks brother, waiting your day 3 report

感谢分享

Finally got some reports
Support

回復 btxhcn #1 的帖子

多謝分享~~