[食家報告] 2019年亞洲之旅重臨雙城記 - 首爾站

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位師兄你哋好。小弟於今年頭1月的時候因為工作關係再次呢到首爾及東京搵嘢食 (今次加埋名古屋),現在送出一個小圖小字的報告和大家分享。

小弟幾個月之前亦到過首爾同東京

http://141hongkong.com/thread-2088528-1-1.html (首爾)

http://141hongkong.com/thread-2088530-1-1.html (東京)

有興趣嘅師兄可以睇下。

先說首爾站,這個城市我再一次和我的長期隊友E君同行。 唯一有一點不同的是今次我比他早了一日半到達,所以先單兵出行。

由於佳人和甜圈我也想等埋我嘅隊友一齊去,所以頭一晚先到一個新場探險。呢一排喺網站上見到藍色月亮時間有識得中文嘅工作人員作介紹,在好奇心驅使下先和他在微信上打聲招呼,再到了他的店玩一玩。

以下圖片是該店的候機室

到達這間店後,見到這位頗為年青的韓國男孩。他的中文水平十分不錯。稍作介紹之後便替我安排了服務人員。由於是星期五晚生意比較忙,所以我先在獨立的休息室看看電視打發了半個鐘頭的時間。

看了一會電視之後,能說中文的韓國男孩便過來帶我坐電梯到將會為我服務女孩的房間。 我選了70分鐘的計劃。  這位韓國女孩年輕身材中等但不肥,樣子也上算甜美。 各自寬衣之後她便帶我到浴室先洗澡再玩水床 。 該名女孩不太懂說英文所以我也沒有和她談上什麼。在玩水床的環節我的感覺是比較急和快,少了一點溫馨愉快的感覺 。

抹乾身體之後便到床上。兩三個姿勢之後便完成了第一個環節。中場休息時間大家用手提電話的翻譯軟件傾下計,相隔了一會之後便再嚟第二發。女孩子的服務好與不好,我想比較大的原因是和運氣有關 。會說中文的韓國男孩服務水準甚高,也很殷勤、常常問我服務是否滿意。總的來說,我覺得這一個場是可以一試的。

佳人的體驗和上次差不多,今次遇到一件微熟癡女。全程由頭chur到尾,我什麼也不需要做,所以都幾舒服幾好玩。唯獨今次甜圈的經驗有點搞笑。由於不夠三個人(我哋有個朋友嚟唔到首爾),我和E君決定單人匹馬單挑赴會。我是首先被安排上房間的。服務流程完結以後,E君在候機室告訴我他被兩個日本人招攬了嚟玩三男對十女的無雙大戰。我聽落都覺得係一個很難得的經驗(笑)~

另外有一晚,我和我的隊友找來在網站上介紹帶玩服務的bam戰爭去玩 Full Salon。可能有於係星期日晚的關係,該店女孩選擇比較少。但我和我的朋友也能選到一起玩的女孩。有別於以往去過的 Full Salon,帶玩中間人預先安排和打點好聯絡店舖、交通方面接送,也會在房間內非服務時間替我們和女孩子交談時作翻譯。所以整個過程都很順利和暢順,我亦不需要擔心因為語言不通而弄到沒趣或畀人屈錢。今次在這個Full Salon,我哋冇開機唱K(但有兩次、每次各五分鐘的樂器吹奏時間),可是和當地的女孩閒談一下、飲下燒酒,都係頗為賞心悅目的一件事。大約一個小時之後便被安排到樓上的小房間,來一個更親密的服務。 整晚的過程也是十分開心愉快的~

首爾的報告便說到這裏,下回東京/名古屋站再見!

http://141hongkong.com/thread-2143576-1-1.html (東京/名古屋站)

多謝各位師兄花時間閱讀和你們的支持 !

CH
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
謝謝師兄分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

回帖獎勵 +1000 元錢

下個月越南見面時先同你詳談你的日韓經驗。

玩得開心

巧吸引!

有緣再到首爾的話真的要試吓這一家

Korean girl service is always the best

CHING report is, as usual, very informative and interesting. Thanks a lot!

回復 chryo ##1 的帖子

玩得過癮, 激情興奮

回復 austinpower ##2 的帖子

awaiting ching's report soonest.

又喚起首爾的回憶,又戚起我去泡菜國的慾念

Korea offers nothing new.  Vietnam should be more exciting.  Hope you have a good time there too.

You are right.  I remember when I first went to these salon places, those experts told me to avoid Sundays.  Sunday is surely one of the days of the week that I would rather skip it.

Agree that Blue Moon is a nice place.  I still remember their flying pole girls.

多謝師兄分享

Thank for Sharing

多謝師兄熱情分享
小弟銘感五內
不過如果師兄願意把消費金額跟時間都寫出來的話
那更是再好不過了
前人種樹後人乘涼
再次感謝師兄提供寶貴資訊
感恩再感恩

多謝師兄分享

Besides the FULL SALON, can you pick the girls in the other shops ????

精彩精彩旅程!勁呀!

謝謝師兄分享,3男對十條女有啲咩情節