[賽後報告] 小色魔越南河內富都度假(三)注定不能夠有的愛情

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小色魔越南河內富都度假(二)5女強制取精/取金
http://141hongkong.com/thread-2244606-1-1.html
小色魔越南河內富都度假(一)嘗試新玩法之被3女輪姦了
http://141hongkong.com/thread-2243231-1-1.html
小色魔的河內富都Fortuna週末重生之旅(含Boss KTV及Spa消費資訊)
http://141hongkong.com/thread-2222111-1-1.html
小色魔的東南亞苦旅之越南、馬來西亞、印尼行(越南)
http://141hongkong.com/thread-2231450-1-1.html

小色魔越南河內富都度假(三)注定不能夠有的愛情之流淚離去

本篇文完全無淫、沒有新的資訊而且一點也不歡樂
只想看淫文、資訊文與歡樂文的大大,只需要看我上面有放連結的前面幾篇文即可,這篇文可以略過了

單純的文字已無法形容我的心境
必須要用這一首華語老歌來陪襯
王傑 - 她的背影  
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

建議閱讀本文時,邊聽這首歌邊閱讀,才能得知我的心境
(我真的是199X才出生的.....但是喜歡看與聽198X-199X那個年代的歌曲與電影....總覺得那個年代的歌曲與電影比現代的好聽好看多了)

本來一直很猶豫要不要寫這一篇
想了很久(從我發文間隔就知道我想了很久)
一方面....最後還是覺得這畢竟是自己人生的一段經歷....自己不論如何最後還是要勇敢面對自己的人生經歷......
另一方面....畢竟都已經寫了(一)與(二)了,也應該要有個(三)作為完結篇.........也間接在自己心理為這段人生經歷畫下一個暫時的休止符

前面的(一)與(二)已經說到
我原本的打算是
前面兩夜外約富都SPA女郎過夜
後面兩夜就到富都找富都KTV女郎過夜
如果說
前面兩夜的經歷是身理肉體上的享受與發洩的話
那後面兩夜的經歷就是心理靈魂上的心動與戀愛

我後面兩夜就在富都KTV遇到了一位讓我有了心動與戀愛感覺的女子
用大陸用語,應該就是我的內心深處最柔軟的部分被觸碰到了
小弟將近而立之年....她年齡只小我一歲......不算大姐姐也不算小妹妹....那就稱呼她為代號E吧
小弟自2010年開始踏上小色魔之路....2013年開始踏出國際....至今2019年也有9年的玩樂經驗了
那種雖然內心深處還是知道這不是真的......雖然內心深處還是知道我們的相遇與相處是基於一種互取所需的商業活動
但內心深處最柔軟的部分仍被觸碰到......並且產生了強烈心動與戀愛的感覺.........在這9年內真的屈指可數.........甚至說以前根本沒有遇過.............

跟E在一起的時候....雖然內心深處還是知道這不是真的....但內心深處最柔軟的部分仍被觸碰到....並產生了一份在現實生活中從未體驗過的心動與戀愛的感覺
最後兩夜.....說是我目前人生最快樂也最值得回憶的兩夜都不為過
(當然...這也有可能只是剛好我在興頭上.....說不定這種感覺會隨著時間飄移而逐漸逝去....最後又淡忘掉了)

請容我不多談最後兩夜的詳情了
因為我現在回想起來還是會傷心會想哭
那份回憶太美好.....被迫要回台灣並回到現實生活後.......發現那是一份我注定不能夠有的愛情
就算我跟E雙方都自願從商業活動的角色中跳脫出來.......要將那份心動與戀愛擺到現實生活中繼續維持.....恐怕也是很難
就算排除掉雙方有不同國籍.語言.文化等等因素...假設E是我現實生活中遇到的台灣女子(國籍.語言.文化等等因素都相同)...要將那份心動與戀愛擺到現實生活中繼續維持...恐怕也是很難
所以
也許
我傷心
我想哭
比較多的....是因為我知道那份心動與戀愛.....是我注定不能夠有的愛情.........
反而比較不是因為我要回台灣.....而無法再與繼續E在一起沉浸在那份心動與戀愛之中

不知道看到這邊
各位是否能懂我想要表達的

總之
現在想起E或與E在一起的那兩夜的回憶
眼眶還是不禁又泛紅了起來

我最後傳給她的文字訊息
很真實地說出了我想對她說的最後一句告別的話
翻譯成中文後大意大概是

"與妳在一起的時候,我感到很快樂
不論我們以後是否會再相遇
我想對妳說:「謝謝妳」"

沒有人能夠告訴我 
沒有人能夠體諒我
那愛情到底是什麼 
讓我一片模糊在心頭

多少年以後有人說 
愛情這東西不會長久
也許它確實很美麗 
也許過了今夜不再有

過了今夜我將不再有
也許今生註定不能夠有

眼看那愛情如此飄過 
只有含淚讓它走 
她的背影已經慢慢消失在風中

只好每天守在風中任那風兒吹 
風兒能夠讓我想起 過去和你的感覺

小色魔越南河內富都度假(三)注定不能夠有的愛情之流淚離去
全文完

因為工作生活型態關係
之後又應該有一段時間完全不會出國玩樂了

請容我不再發文提供更多關於人事物的詳情了
就讓我獨自把眼淚流乾
也讓這段人生經歷與回憶靜靜地沉入我內心深處吧
回復 ra1zfk ##1 的帖子

有两晚美好回憶很不錯了。激情過了一段時間就會淡忙,之後再重新出發。  
出得黎玩,留精不留情,何必傷感?
曾經擁有過,,總好比擦肩而過.
當發一場好夢!
多謝分享
兄弟听哥一句话 你觉得是你的菜 其实只是眼神对上了
女女的容颜绝对占据了绝大部分的因素
走肾不走心 说起来容易 但是男人毕竟是视觉动物
你的经历就很好的验证了
不过没什么大不了的 也没有必要伤心 一个交叉路口 偶然遇到了美丽的风景
驻足过 经历过 在心里留下过美好的痕迹就够了
毕竟人生十字路口过后还是会继续的
谁又能知道前方是否有更美好的景色在等着你呢
加油💪
一切都是幻覺
嚇不倒我的
出來玩別太認真
聖人mode
多謝分享
多謝師兄分享!
回復 ra1zfk ##1 的帖子

多謝分享